skip to Main Content
All 3rd party tests are subject to random selection re-examination at the DMV | Licensed by the State of Florida, License #4869

Available Courses

dyJge

4-Hour Florida Basic Driver Improvement Course

$24.95

This option is for a driver who has received a traffic ticket and elects to take traffic school to avoid points, insurance penalties and retain a “safe driver” status in accordance with requirements outlined in 318.1451, Florida statutes. Any driver who elects to take this course also receives an 18% reduction in the fine. This course is state-approved by the Department Highway Safety Motor Vehicles (DHSMV). Note: This course is NOT for learner’s permit or new drivers.

dyJge

4-Hour Florida Basic Driver Improvement Course

(En Español)

$24.95

Esta opción es para un conductor que ha recibido una multa de tráfico y elige tomar la escuela de tráfico para evitar puntos, multas de seguro, y mantener un estado de “conductor seguro” de acuerdo con los requisitos descritos en 318.1451, estatutos de Florida. Cualquier conductor que opte por tomar este curso también recibe una reducción del 18% en la multa. Este curso está aprobado por el Departamento de Vehículos Motorizados de Seguridad de Carreteras (DHSMV) en Tallahassee, Florida. Nota: Este curso NO es para el permiso de aprendizaje o nuevos conductores.

student-driver

4-Hour Florida First Time Driver (Drug & Alcohol) Course

$23.95

The Florida First Time Driver Class, also known as the Traffic Law and Substance Abuse Education (TLSAE) Course or Drug & Alcohol course, is required by the Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles for all first time driver’s license applicants under Florida Statute 322.095. This course must be completed before taking the Florida Permit Exam and applying for a learner’s permit in the state of Florida. This course is also required for licensed drivers under 21 years of age who have received a notice of suspension for driving under the influence of alcohol.

student-driver

4-Hour Florida First Time Driver Course

(En Español)

$23.95

El Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados de la Florida exige que el Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados de la Florida exija la Clase de Conductor por Primera Vez de Florida, también conocida como el Curso de Ley de Tráfico y Educación sobre el Abuso de Sustancias (TLSAE) o el Curso de Drogas y Alcohol para todos los solicitantes de licencias de conducir por primera vez bajo el Estatuto de Florida 322.095 . Este curso debe completarse antes de tomar el Examen de Permiso de Florida y solicitar un permiso de aprendizaje en el estado de Florida. Este curso también se requiere para conductores con licencia menores de 21 años que hayan recibido un aviso de suspensión por conducir bajo los efectos del alcohol.

e1R0a

8-Hour Florida Aggressive Driver improvement Course

$54.99

You have selected the 8 Hour Aggressive Driver Course. The 8 Hour Aggressive Driver course is a Court Ordered Traffic School class. We also offer this Defensive Driving Course in person and online.

e1R0a

8-Hour Florida Aggressive Driver improvement Course

(En Español)

$54.99

Ha seleccionado el curso de conductor agresivo de 8 horas. El curso de conductor agresivo de 8 horas es una clase de la Escuela de Tráfico ordenada por la corte. American Safety Institute ofrece este Curso de Conducción Defensiva en persona y en línea.

Driving Packages NJ

Florida First Time Driver Package

$59.00

The Florida First Time Driver Package includes the 4-hour Traffic Law and Substance Abuse Education (TLSAE) Course, or Drug & Alcohol course, and the official online permit exam. The 4-hour TLSAE Course is required by the Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles for all first-time driver’s license applicants under Florida Statute 322.095. This course must be completed before taking the Florida Permit Exam and applying for a learner’s permit in the state of Florida. This course is also required for licensed drivers under 21 years of age who have received a notice of suspension for driving under the influence of alcohol. After you complete the 4-hour TLSAE, you will take the Official Florida DMV Permit Test Online. Upon successful completion of the official exam, you will be eligible to receive your Florida Restricted or Permit Driver’s License at your local DMV office. The test is approved by the Florida Department Highway Safety Motor Vehicles (DHSMV). The American Safety Institute (ASI) is a 3rd party provider that offers the permit test online. Please note: If you are not under the age of 18, you must take this test at the DMV.

Driving Packages NJ

Florida First Time Driver Package

(En Español)

$59.00

Este paquete de Florida First Time Driver incluye los cursos llamados 4-hour Traffic Law and Substance Abuse Education (TLSAE), también conocido como Drug & Alcohol course (curso de Alcohol y Drogas), y el Official Online Permit Exam. Bajo la ley 322.095, el Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados (DHSMV), requiere que todos los que estén aplicando para obtener la licencia de guiar por primera vez, completen el curso de 4-hour TLSAE. Este curso debe ser completado antes de coger el Florida Permit Exam, para luego poder aplicar para obtener la licencia provisional en el estado de Florida. El curso de 4-hour TLSAE es también requerido a todas aquellas personas menores de 21 años que recibieron una carta de suspensión por guiar bajo la influencia del alcohol. Luego de completar el 4-hour TLSAE, pasarás a tomar el examen en línea llamado Official Florida DMV Permit Test. Al completar exitosamente el Official Florida DMV Permit Test, usted será elegible para obtener la licencia provisional o la licencia oficial de guiar de Florida, la cual podrá obtener en la oficina de su DMV más cercano. Este examen es aprobado por el Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados (DHSMV). American Safety Institute (ASI) es una compañía que solo se encarga de proveer cursos en línea. Importante: Aplicantes que sean mayores de 17, tendrán que ir presencialmente al DMV a tomar el examen escrito (Permit Exam).

Corso Driving

Florida First Time Driver Package With Practice

$64.95

This Florida First Time Driver Package includes the 4-hour Traffic Law and Substance Abuse Education (TLSAE) Course, also known as the Drug & Alcohol course, and the Official Online Permit Exam, with a bonus practice exam. The 4-hour TLSAE Course is required by the Florida Department of Highway Safety and Motor Vehicles for all first-time driver’s license applicants under Florida Statute 322.095. This course must be completed before taking the Florida Permit Exam and applying for a learner’s permit in the state of Florida. This course is also required for licensed drivers under 21 years of age who have received a notice of suspension for driving under the influence of alcohol. After you complete the 4-hour TLSAE, you have the option of taking a Permit Practice Test before you take the Official Florida DMV Permit Test Online. Upon successful completion of the official exam, you will be eligible to receive your Florida Restricted or Permit Driver’s License at your local DMV office. The test is approved by the Florida Department Highway Safety Motor Vehicles (DHSMV). The American Safety Institute (ASI) is a 3rd party provider that offers the permit test online. Please note: If you are not under the age of 18, you must take this test at the DMV.

NJ Road Test

Florida First Time Driver Package With Practice

(En Español)

$64.95

Este paquete de Florida First Time Driver incluye el curso llamado 4-hour Traffic Law and Substance Abuse Education (TLSAE), también conocido como Drug & Alcohol course (curso de Alcohol y Drogas). Adicional a este, incluye el Official Online Permit Exam, junto con un examen de practica llamado Permit Prep Test. Bajo la ley 322.095, el Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados (DHSMV), requiere a todos los que estén aplicando para obtener la licencia de guiar por primera vez, que completen el curso de 4-hour TLSAE. Este curso debe ser completado antes de coger el Florida Permit Exam, para luego poder aplicar para obtener la licencia provisional en el estado de Florida. El curso de 4-hour TLSAE es también requerido a todas aquellas personas menores de 21 años que recibieron una carta de suspensión por guiar bajo la influencia del alcohol. Luego de completar el 4-hour TLSAE, tienes la opción de tomar un curso de practica antes de coger el Official Florida DMV Permit Test. Este curso de practica es llamado Permit Prep Test, el cual también está incluido en este paquete. Al completar exitosamente el Official Florida DMV Permit Test, usted será elegible para obtener la licencia provisional o la licencia oficial de guiar de Florida, la cual podrá obtener en la oficina de su DMV más cercano. Este examen es aprobado por el Departamento de Seguridad de Carreteras y Vehículos Motorizados (DHSMV). American Safety Institute (ASI) es una compañía que solo se encarga de proveer cursos en línea. Importante: Aplicantes que sean mayores de 17, tendrán que ir presencialmente al DMV a tomar el examen escrito (Permit Exam).

pexels-jéshoots-144230

Florida Online Permit Exam

$32.95

You will select this 50 Question Test if you would like to register for the Official Florida DMV Permit Test Online. Upon successful completion of this test you will be eligible to receive your Florida Restricted or Permit Drivers License at the Florida DMV offices. This test is approved by the Florida Department Highway Safety Motor Vehicles (DHSMV) in Tallahassee, FL. The American Safety Institute (ASI) is a 3rd party company that is offers the permit test online. Please note: You must be under the age of 18 years old to take the test online.

pexels-jéshoots-144230

Florida Online Permit Exam

(En Español)

$32.95

Seleccionará esta Prueba de 50 preguntas si desea registrarse para la Prueba Oficial de Permiso del DMV de Florida en línea. Al completar con éxito esta prueba, será elegible para recibir su licencia de conducir restringida o con permiso de Florida en las oficinas del DMV de Florida. Esta prueba está aprobada por el Departamento de Vehículos Motorizados de Seguridad en las Carreteras de Florida (DHSMV) en Tallahassee, FL. El American Safety Institute (ASI) es una empresa de terceros que ofrece la prueba del permiso en línea. Tenga en cuenta: debe ser menor de 18 años para realizar el examen en línea.

b681l

Florida Wireless Communications Device Safety Course

$34.95

This option is for a driver who has been cited in violation of F.S. 316.306(4)(a) for using a wireless communications device in a handheld manner in a designated school crossing, school zone, or work zone area and elects to take a Wireless Communications Device Safety Course. This course is designed to educate drivers on the dangers of distracted driving and provide ways to reduce or avoid having their attention drawn away from the driving task. This course is state-approved by the Department Highway Safety Motor Vehicles (DHSMV) in Tallahassee, Florida.

b681l

Florida Wireless Communications Device Safety Course

(En Español)

$34.95

Esta opción es para un conductor que ha sido citado por una violación de F.S. 316.306 (4) (a) por usar un dispositivo de comunicaciones inalámbricas de manera manual en un cruce escolar designado, en una zona escolar o un área de trabajo y elige tomar un Curso de Seguridad de Dispositivos de Comunicaciones Inalámbricas. Este curso está diseñado para educar a los conductores sobre los peligros de la conducción distraída y proporcionar formas de reducir o evitar que su atención se desvíe de la tarea de conducir. Este curso está aprobado por el estado por el Departamento de Vehículos Motorizados de Seguridad en las Carreteras (DHSMV) en Tallahassee, Florida.

permit-test

Permit Prep Test

$12.00

You will select the Permit Prep test if you want to sign up for the DMV practice test. The practice test will get you prepared for the DMV Permit test and help you increase your chances of passing the permit test on the first attempt. You will be able to take the exam twice.You will also be able to review and study the correct answers after you take the practice test. Please note: This is ONLY a prep test. This does not count as the real DMV Permit test.

permit-test

Permit Prep Test

(En Español)

$12.00

Usted a seleccionado la prueba de preparación de permisos para conducir. Si desea inscribirse en la prueba de práctica del DMV. La prueba de práctica lo preparará para la prueba de permiso del manejo de DMV y lo ayudará a aumentar sus posibilidades de aprobar la prueba de permiso en el primer intento. Podrá tomar el examen dos veces. También podrá revisar y estudiar las respuestas correctas después de tomar el examen de práctica. Tenga en cuenta: que esto es SOLO una prueba de preparación. Esto no cuenta como la verdadera prueba de permiso del DMV.

Back To Top Call Us